Tournoi de hockey pee-wee de Jonquière – Les Nord-Côtiers décrochent le bronze

Par Sandro Célant 28 janvier 2018
Temps de lecture :

Baie-Comeau – À défaut de pouvoir défendre leur titre de champions, les Nord-Côtiers du pee-wee AAA Relève ont tout de même mis la main sur la médaille de bronze, le weekend du 13 janvier, lors du tournoi de hockey pee-wee de Jonquière.

Couronnés à ce défi provincial l’an dernier, les hockeyeurs de la région ont de nouveau fait très bonne figure lors de ce tournoi annuel de grande envergure.

Les protégés de l’entraineur en chef Yan Côté ont disputé des parties très serrées et ont bouclé la compétition avec un bilan officiel de trois victoires contre deux revers.

Confrontés aux Cyclones de Québec lors du match pour la médaille de bronze, nos délégués ont fait preuve de sang-froid pour finalement l’emporter 3-2 en prolongation.

Le deuxième filet du match de l’attaquant Nicolas Tardif, après seulement 40 secondes d’écoulées à la période de surtemps, a procuré la victoire aux Nord-Côtiers. Ces derniers ont aussi gagné 2-1, 4-1 avant de perdre 2-1 et 2-1 en tirs de barrage.